Спасибо вам

Шевелев Андрей
Моя душа как птица в небе,
Кружится за полночь, поет.
Моя душа для вас открыта,
Вы не гоните ее проч.

Для вас от искреннего сердца,
Пишу стихи душою вслух.
Я открываюсь вам навеки,
Хочу вам веки распахнуть.

Чтобы увидели вы явно
Сады моих душевных чувств,
Чтобы для вас и музыка мечтаний,
Моих стихов пронзила слух.

Спасибо вам за то, что вы все рядом.
Спасибо вам за верный стук
Сердец своих, которых явно
Я вижу в вашем взгляде тут.

23.05.13г.