ОБО МНЕ...

Тамара Кухнова
Мои годы летят, как птицы,
Все сильней расправляя крыла...
Все, что в жизни могло случиться,
Было все. Я жила, как могла.
Я была молодой девчонкой,
Когда кажется, все по плечу,
Пела песни легко и звонко.
И казалось, что я лечу!
Вышла замуж, детей рожала,
Я растила их, берегла...
Когда старшего провожала,
Жизнь мои надломила крыла...
Но я снова восстала, как Феникс,
Мне сдаваться  нельзя никак:
Ведь я - Женщина, это не бремя,
Это - счастье! Крыльев размах!