Я познавал безумие свое

Демирина
Я  мял  губами  спелость  у  соска,
Я  языком  дразнил  припухший  грот,
Глаза  манили  бездной  в  два  броска,
Мельчайшей  дрожью  танцевал  живот...

И  я  скользил,   тонул  в  твоих  песках,
Я  познавал  безумие  свое
И  закипал  непознанным  в  висках,
Вонзая  в  мякоть  страсти  острие...


                17.06.2013г.