Хочу

Шевелев Андрей
Как хочу я быть услышан.
Для народа я пишу.
Каждый день стихами вольно
С малых лет я говорю.

Я пишу о небе чистом.
Его сравнивал с душой.
Как же разно настроенье,
Грусти ночь сменяет день.

Волны, буйно вдохновеньем,
Вдруг нахлынули сильней.
Океаны разбудились,
Ливнем хлынули стихи.

Все для вас мои родные.
Двери сердца открывать
Я привык без зябкой сени.
В чистых чувствах запевать.

Как хочу я быть услышан,
Без навязывания жить.
Я хочу открыть в вас чувства,
Без которых не прожить.
30.05.13г.