Зашиты мысли грустью и печалью

Шевелев Андрей
Зашиты мысли грустью и печалью.
Взмывает в небо голова.
Ушами хлопает нескладно
Крылом вечерним мне душа.

И зябкий ветер завывает,
Бросая дрожь к моим рукам,
Сижу опять один в печали
Обращаясь вновь к своим мечтам.

Хотелось мне с зарею встретить
Прекрасный молодой рассвет,
Росы крупинки собирая,
Считать опять свои мечты.

Но белый день, сменяясь ночью
Молчал, сводя меня с ума.
Мечты мои совсем не видно,
Кричу я в небо до утра.

Вот замученный и слабый,
Совсем потрепанный душой
Надеюсь, жду крылатой дамы,
По имени знакомом всем Любовь.
6.06.2013г.