F 20

Гор Вид
мысли
бегают как тараканы
девицы им создают планы
под внутренней информацией
словно наркоманы
продуцируют бред
галлюцинации
занимается магическими расчётами
паралич воли 
сбегают из дома
и спят на чердаке
шизо у них
в голове