Пой ты пой душа моя

Шевелев Андрей
Пой ты пой душа моя,
Не для того ты на Руси родилась,
Чтобы страдать тут каждый день,
Чтобы оплакивать долину.

Пой ты пой душа поэта,
Будь светлее и милей.
Люби ты то, где ты родилась,
Люби всегда свой край родной.

10.06.13г.