Художник

Шевелев Андрей
Художник не от слова худо,
У него в карманах яркий мир.
День изо дня писать картины,
О многом с миром говорить.
Жить для того, кто ярок сердцем,
На свете этом из цветов
И быть поэтом вдохновенным,
Крылатым быть своей душой.

10.06.13г.