Для счастья

Касяк
Когда весь мир погряз в сомненьях,
В суете, печали, как в крови,
Все думают только о впечатлениях
И мало кто задумывается о любви.
Не отличить от настоящих
Предателей и чувств воров…
По душам преданных ходящих;
Любить ведь нужно за любовь.
Не станет больше тем радужно,
Не знает кто закон простой,
Когда всего для счастья нужно
Любить не телом, а душой.