Пульсар. Сдвиг Полюсов

Владимир Странник1
Стр.-287-.

П У Л Ь С А Р.
Заветы  Высшие  Могучи  –
И  Утверждают  только  Свет.
Ведь  даже  сквозь  любые  тучи  –
Приходит  Радостный  Рассвет.
В  Пространствах  Слово  Зазвучало,  –
Как  Первый  Истины  Завет,  –
Всему  известному  Начало:
«Да  будет  Жизнь!  Да  будет  Свет!».
Свинцом  прострелянное  Слово  –
Цена  Великого  Поэта.
Но  возрождают  к  Жизни  снова  –
Скрижали  Высшего  Завета.
Нет  в  Мире  действеннее  Слова!
Оно  Лучам  подобно  Света,  –
Который  есть  Всему  Основа  –
Согласно  Высшего  Завета.
Горит  Огонь  Живого  Слова  –
Пульсаром  Пламенных  Сердец.
Не  верю  я,  что  Жизнь  не  нова!  –
Вершит  Всё  Новое  Творец.

СДВИГ  ПОЛЮСОВ.
Вспыхивает  Сердце  Озарением,  –
Если  Дух  к  Сиянию  готов.
Огненная  Мысль  Дерзновением  –
Дополняет  Творчество  Миров.
Из  глубин  незримых  Подсознания
Сокровенных  Огненных  Основ
Украшает  Слово  Мироздание,  –
Если  есть  запас  Сердечных  слов.
Но  когда  лавиной  самомнения
Сущность  подменяется  Основ,  –
Вспыхнет  Мировая  Эпидемия,  –
Вызывая  Сдвиги  Полюсов.

Только  Сердца  Мера  Сокровенная  –
В  Без-предельность  Пропуск  и  Пароль.
Но  растёт  людей  предубеждение...
За  людей  испытываю  Боль.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011204046