Полёт

Анатолий Минаев
Лететь, крылами обнимая мир.
Лететь. Рыдать... Рыдать от счастья.
Лететь всё выше выше вверх 
И над тобой никто не властен.

Лететь. И чувствовать свободу.
И слышать ветра свист в ушах.
Забыв законы притяженья
Как в детских самых сладких снах.

Лететь! касаться звёзд
И взмахом крыльев их обращать в серебряную пыль.
И продолжать лететь куда-то дальше,
Счёт потеряв прошедших миль.

Лететь, пугая разум.
Удариться о бесконечность...
и из последних сил разбить её!
Быть выше всех. Упасть. 
последний раз взглянуть на мир
И бесконечно падать,став счастливым...