Что есть поэзия...

Серик Устабеков
   * * *

Что есть поэзия: изящная словесность?
А, может, просто зеркало души?
Порою это тропка в неизвестность,
Ведущая романтиков в тиши,

Когда нужны для жизни идеалы,
И грёзы привлекательны собой.
Поэзия почти всегда начало
Того, что называется Судьбой.


16 июня, 2013.