Тепло

Ольга Чугина
Тепло не спрашивает,
Быть ему или нет.
Оно иногда
Приходит в ответ.
Но чаще - само по себе.
Кто поймает его,
Кто поймёт,
Кто узнает любовь
Среди нелюбви,
Тот живёт.
17 июня 2013 года.