Я ваша собственная глупость...

Яков Зильберг
Я ваша собственная глупость,
Дороже нет меня на свете.
Я там всегда,где с ложью тупость
Летят в бессовестной карете.

Я вас толкаю на поступки,
В которых мысли нет впомине,
Чтоб очутившись в мясорубке
Вы подорвали б честь на мине.

Сморозили бы чушь и святость
Надели бы на кол еловый.
Я ваша вечная предвзятость
Там,где дурак трясёт подковой.

Здравствуйте,опять вы в деле,
В котором зло со мною вместе.
И мы плетём вам из кудели
Проколы без стыда и чести.