Антироманс

Петр Карлов
Ты смотришь на меня, как на товар,
И путаешь расчётливость с любовью,
А кто в моей душе уймёт пожар,
Испепелить готовый душу вдовью?

Гаси, гаси в моей душе огонь,
Да и пребудет пусть Господь с тобою,
Скорей прижми к моей груди ладонь,
И дальше всё пойдёт само собою.
               15.06.13