Отключи интеллект

Алла Богаева
Отключи интеллект и поймешь,
Что бессмысленно,друг,ты живешь
Как трава у дороги растешь...
В Пустоту вдруг немую войдешь
Ни желаний в тебе, ни огня...
И не взглянет никто на тебя
Притяженье Космических Сил
И сиянье Далеких Светил
Не затронут тебя, хоть кричи
Интеллект свой скорее включи!