Плачут

Маргарита Дутлова
Может быть, плачут люди кругом,
А ты держись и не гибни,
Как никак люди вдвоем
На этом свете возникли.

Вот береги и себя, и его-
Того, кому рай обеспечен.
Твоя дорога, не сбейся с нее,
А то будет весь путь покалечен.

Не слушай меня, ведь я просто пишу,
Не знаю, как получилось,
Вот лист и перо, их мыслью смочу,
Чтобы поколенью потом объявилось.

А мне все равно, ведь хочется жить,
Не думая ни о чем,
Я просто желаю свободу любить,
И людей в глазах с огоньком.