Повезло

Маргарита Дутлова
Нам повезло, что нет войны,
Надеюсь, нас не потревожит,
И в предвещании весны,
Ничьих любимых не положит.

Круговорот земли в пыли,
В осадках, смерти, грязи, крови,
Нам нужно мира для страны,
Не надо горя нам и боли.