И я прошу опять прошу у Бога

Прибыткова Любовь
«Ты самое чудесное,
что есть на этом свете»
(Очень Золотая Мышь)
**************************

Когда Любовь встречается и верность
Когда я слышу голос Твой в ночи
тогда во сне приходит Твоя нежность
В моих ладонях от дверей ключи

В моей Душе опять к Тебе дорога
Раскрашенная Радугой огней
И я прошу опять прошу у Бога
Чтоб кончилась разлука поскорей

Тебя обнять не отпускать Родную
Принять понять и больше не терять
я лишь грущу и чуточку ревную
К той крыше где ты думаешь опять

Не отвечай я сердцем принимаю
Все чувства и слова что пишешь Ты
В Тебя я каждый вечер проникаю
Под утро растворяюсь с высоты

Приходит время знаешь Ты приходит
И МЫ не сможем больше удержать
То расстояние которое проводит
Ту выдержку Любви чтоб всё принять