Какой же Холод?.. Если Радость сердце греет

Андрей Светлов 69
Какой же Холод?.. Если Радость сердце греет.
Неужто так формально в Вашей жизни всё?
Привычка - бедствие любви... Гоните прочь её!
И каждый нежный Поцелуй оставит сладкий след. Любовь горит огнём!!! а не мерцая тлеет.

17.06.2013