33. Когда б такое называлось смертью

Елена Хоботова
       О, если бы сквозь времени песок

                волшебной влагой

                просочиться,

        Найти счастливый самый в жизни миг,

                и в этом миге без остатка
       
                раствориться...

               


                ...  Когда б такое называлось смертью,

                Возможно, смерть была желаннее
 
                бессмертья...