Дом, в котором ник то не живёт...

Валерий Ильинский
       *****
Дом, в котором ник то не живёт.- Другой отсчёт
                вечности .
.- Пятьдесят два года назад . - Очная ставка,
корридор во времени. Одна комната. Из неё сообщаются -
две смежные. Мы жили. Дом, в котором ник то не живёт.

- Торчит боком на улицу, торцом .
Две с небольшим остановки, от электрички .
Московская улица . Проспект - название.- Правильные слова.
- Железнодорожным забором,огороженно - Пушкино .

Автолайны,всегда стоят в пробках. - Вчера, сегодня .
Тогда, четвёртое апреля, вспомни ! - Безостановочно скользя...
- Асфальта гладость с шиной.
- Протектором - дороги, проектора - уж нет.

Пропил двестирублёво. Пьяный голос, дяди на шоссе.
Тогда, в последний раз.- Не разобрал не слова .
Спешил, обратно - снова .Дом, в котором ник то не живёт .
Нет, не заколоченны ставни ! Это, не в деревне - собственность.

- Муниципальное право.Домоуправом, работал дед . В другом доме.

                16-17.06.2013