Сиреневый воздух

Ольга Чугина
Окутай меня летом,
Но дай надышаться
Весной.
Сиреневым воздухом
Этим, который
Взяла с собой.
И снова, и снова
Он возратится
Ко мне.
Сиреневый воздух
Летом
Напомнит мне
О тебе.
17 июня 2013 года.