Хороший друг и во сне друг!

Игорь Степанов-Зорин 3
На 17 июня 2013 года.Приснилось что я  работаю оператором в бойлерной. И у меня по всем параметрам перегрев.Я раскрутил теплоноситель , а закрыть не смог.А тут ещё  приехал ко мне в гости покойный директор  теперь уже давно снесённого знаменитого  Уфимского  Летнего театра памятника истории и архитектуры начала 19 века.-Алексей Васильевич Григорьев.

И нам как в молодости как бывало в Лунном парке культуры и отдыха города Уфы
.Весело.-И наплевать на то  какой перегрев  идёт на квартал.Хохочем  так что ни на одном юмористическом концерте так не смеются.
Настроение лёгкое -веслостью переполнена душа.
Потом кто то появился помог параметры  привести ближе к норме.-Что бы у людей из обеих кранов кипяток не шёл.А нам буд то наплевать на бойлерную мы словно из иного измерения и здесь оказались как на вокзале.Для того что бы к себе отбыть и больше не возвращаться.Во сне я чувствовал себя абсолютно счастливым и ловольным всем.
Проснулся рано.Состояние здоровья по сравнению со вчерашним хорошее.Григорьев был на 20 лет меня старше, но это был человек жизнерадостный и не сгибаемый.-Он ломал любых бюрократов похлеще чем Аркадий Райкин.
Кто то о нём забыл, а я все помню.
Ну вот хоть во сне хороший друг встретился я очень тому рад.