Забывчивость - не про нас...

Инна Костяковская
Израильским лит. журналам, не отвечающим на письма.

Забывчивость - не про нас.
Мы оба - сплошное усердие.
Но я понимаю вас,
ваше жестокосердие.

Стираете исподтишка
мысли мои и чувства,
самую суть стишка
не понимать - искусство.

Поэзия режет вены,
и жилы на части рвёт.
Так  будьте благословенны,
и музыка к вам придёт...