мистика

Олег Сомов 3
за последним слово-тишина,/молчаливого обмана пустота;/паутины безразличия лишена/неподвластная забвению красота.современная ветшает истина,/незаметно искажая здравый смысл,/разум затуманивает мистика,/в высь заоблачную увлекая мысль.покажи дорогу верную,княжна,/несравненная богиня вечных грёз,/чья душа непостижима и нежна,/дорогая орхидея среди роз.на пути разлита чистая роса/грациозным мановением руки/и зелёные,как изумруд,глаза/манят в марте,словно маяки...