401 Частушки. На злобу дня 1ё7июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
401Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
17 июня  понедельник 2013года  + 22С
1212
Штраф за опоздание,
За прогулы увольнение.
единственное достижение,
либерального движения..
1211
Известная российская беда,
интеллигентская скулящая братва.
Ведь для неё родной  народ,
не нация, а мерзкий сброд.
1210
Кто не с нами ,тот наш враг,
вот девиз Болотной.
 Вот поэтому она,
слывёт антинародной.