Загадаю

Николай Прыгунков
Звезда упадет, загадаю желание
Остаться с тобой навеки веков
Найти взаимопонимание
И не искать оправдания слов

Загадаю нам счастья, загадаю любви
Ясной погоды всегда и везде
Смотреть на закаты и сидеть до зари
И вместе с тобой поселиться в гнезде

Пару детишек и дом у реки
Свободную жизнь без ссор и разлук
Но вот пока это всего лишь стихи
А если все случится вдруг

Я стану счастливым, обрету свой покой
Взгляну я назад с тоскою усталой
Останусь навеки только с тобой
Только бы ночью звезда упала