Ты говорила что любви достойна

Владимир Свердлов
Ты говорила что любви достойна,
Сама ж монетку всё бросала вверх.
Нам хочется вернуться в юность снова
Чтобы разжечь огонь шальных утех.

Куда же заведут тебя утехи?
Получишь что и что в обмен отдашь?
Меняя жизнью пройденные вехи
На зыбкий и пленительный мираж?