Море тихое...

Татьяна Марусенко
Море тихое и безмятежное.
Море синее и очень нежное.
Мягкие волны ласкает ветер,
Нас почему-то не заметив.

У моря есть сила и глубина.
У моря есть жалость и доброта.
Море умеет всё понимать,
Плакать, смеяться и тосковать.

Море блестит и сверкает лучами.
Смотрит на нас голубыми глазами.
Тихо качаясь на парусах,
Солнце купалось в зелёных волнАх.