Реванша требуют потери...

Сотер
Мне,безпричинно,нынче худо:
Совсем не то строчит перо;
Слезами извелось окно,
А дождь,желаньем словоблуда,
Всё,льёт на чистое стекло.

Виной тому:моя беспечность
И,истомившийся,предел;
Я за собой-недосмотрел,
Переложив на бесконечность,
Всё то,что донести хотел.

Я не искал лазеек брода
И шёл,всё время,напрямик,
Хоть,своевременности крик,
Давно взывал,как непогода
Взывает,остужая лик.

Остановлюсь ли я у двери,
Которую,лишь,приоткрыл?
Ведь пыл мой,так и,не остыл:
Реванша требуют потери,
Над тем,что я давно простил.

16.06.2013