Хранитель Огня. Вспыхнувшие Небеса

Владимир Странник1
Стр.-290-.

ХРАНИТЕЛЬ  ОГНЯ.
Иерарх  Творит  в  каждый  миг –
В  Ореоле  Любви  золотом;
Шар  Земной  на  руках  своих,  –
Согревая  Сердечным  Теплом.
Иерарх  Созидает  Огнём  –
Без-предельного  Духа  и  Веры  –
Ночь  за  ночью  и  день  за  днём,  –
Утверждая  Духовные  Сферы.
Приносящий  в  Жертву  Себя  –
На  Алтарь  Грядущего  Братства,
Иерарх  –  Хранитель  Огня,  –
Бог  которым  Творит  Пространства.
«Отдающий   Огни   Свои»
Из  Пылающей  Чаши  Сердечной, 
Иерарх   –   Хранитель   Любви
В   Эволюции   Без-конечной…

ВСПЫХНУВШИЕ  НЕБЕСА.
«В  тонкости  Восприятия
Заключено  Понимание».
Живут  единым  Сознанием  –
Учитель  и  ученик.
Учителя  неприятие  –
Все  расставляет  заранее
Точки   над  «и»,  как  проклятие,  –
Перекрывая  Родник.
Связь  Сокровенная  между
Учителем - учеником
Дарит  не  только  Надежду,  –
Каждый  с  которой  знаком.
Только  Учитель  наполнит
Дух  осознанием  Вечного,  –
Благословляя  Пламя
Радостного  Озарения...
Да  воссияет  Подвиг
Творчества  Без-конечного,  –
Вспыхнувшего  Небесами
Огненного  Дерзновения!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011205050