Тоска

Андрей Шестернин
Опять приходила ночью
Опять не давала спать
и холодом одиночества
ложилась со мной в кровать
не выгонишь не согреешь
и водкою не зальешь
а значит тоскуй как умеешь
превозмогая дрожь...