Расстояние расставание

Небо Оранжевое
Вокзалы
немного похожи на смерть
они отбирают
так нагло и жадно у нас тех
кто дорог.
я вечером каждым
заперт в стенах...
четерех
и давят на грудь они
зажимая в тески
и душу наружу
все тянут..
и тянут
заливая все кровью внутри.
я плачу слезами из крови
и трачу все больше...
на одно свое слово
я думать хотел бы о том,
что все
за углом.
и вот я зайду
и там...
но там ни чего.
зачем я лелею надежды?!
куда же проще остаться скотом
которому не важно где его дом...