Могучая кучка

Евгений Безруков Северский
Пять тысяч лет тому назад,
Не знали, что коровий зад
Источник ценного сырья.
А как же догадался я.

В лепёшку,наступив ногой,
Вдруг задохнулся,бог ты мой.
Здесь был навоз,её помёт,
Лишь садовод меня поймёт.

Мой урожай стремился в гору,
Без всякой химии в ту пору.
Спасибо местным пастухам,
Коровы радость дарят нам.

Я музыкантов  слушать рад,
Когда на небе тучки.
Но для меня ценнее нет,
Большой коровьей кучки.

14 июня 2013г.