***

Маленькая Птаха
Знаешь,я перестала верить в чудеса,­­
Меня уже не исцеляет твою "люблю"
Я все чаще слышу в своей голове голоса,
Они постоянно твердят,что тебя погублю.


Нет страха в глазах,тусклы,между­ прочем...
Больше в них не увидишь,мой милый,любви.
И зачем,мы по кочкам чувства волочим?
Попробуй с этой болью ты поживи.

Я спою тебе колыбельную сладко.
Ты попробуй заснуть,забыв про страданья,
Пусть присниться тебе жгучая мулатка
И жизнь прекрасная,твоего мечтания.

А когда ты заснешь на моих коленей,
Я все силу свою сожму в кулаке,
Меня не остановит мимика твоих умилений,
Я уйду,я буду уже вдалеке...
_____

Тебе письмо напишу на листке и сожгу,
И пепел развею над морем.
Чувства былые,обещаю,сберег­у,
И останусь для тебя шумным прибоем.