А любовь не знает расстояний...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch? v= svsnQNbOe_k
К.Сен-Санс - Лебедь... Музыка любви
* * *

А любовь не знает расстояний,
Времени не ведает она.
Нет в ней ни измен, ни расставаний.
Лишь она! Она и тишина...

Пусть над миром властвуют цунами,
Пусть торнадо где-то крыши рвёт,
Но любовь, что приключилась с нами,
Никогда не сгинет, не умрёт.

Может измениться, стать спокойней,
Может быть уверенной в себе.
Не нужны ей распри или войны.
Не нужны иллюзии в борьбе.

Про неё всё знают даже дети,
Так она прекрасна и чиста.
Нет сильнее ничего на свете.
Лишь в любви - живая красота.