Читая книгу Виктора Суворова Освободитель

Халида Шариф
Мимо его строк пройдёт лишь равнодушный.
Система решила нашу землю ядом отравить.
Сверх всякой меры выпускали зловонную
Жижу ядовитую, назвали удобрением
И начали обильно землю этим поливать.

И каждому колхозному хозяйству
В обязательном порядке заставляли брать.
Хозяйственники, кто поумнее понимали,
Что этим травят землю и этот яд животным попадёт,
А через них всем нам.

И заставляли тех кто занимался перевозкой:
Куда хотите туда девайте, но не возите эту дрянь.
И шофера не долго думая начали сливать всё это в реку.
Ох, сколько рыбы погубили, грех ничем не оправдать.

БЕЗУМИЕ, НЕВЕЖЕСТВО ВРЕДИТЕЛЬСТВО,
Не знаю, как назвать такие действия.
МАТЬ - ЗЕМЛЯ родная наша!
Прости Ты неразумное своё дитя.