Пасмурное лето

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Пасмурное лето,
Письма без ответа,
Пасмурное лето,
В небе мокнет дождь.

Пасмурное лето,
Ждут от вас привета,
Пасмурное лето
Братьев и отцов.

Кто-то срок отбудет,
И про все забудет,
Про друзей невольных,
Про шнырей продольных.

Пасмурное лето,
Вести с того света,
Вести с того света 
Потерялись где-то.

Заблудились где-то
Лучи солнца света,
Пасмурное лето,
Близких рядом нет.

И витают где-то
Мысли того света,
Мысли о закатах,
Где бывал когда-то,
Где кутил поддатый,
Там, где отчий дом.

Пасмурное лето,
Прошлого уж нету,
Пасмурное лето,
Навевает грусть.

Пусть про нас забудут,
Пусть о нас не вспомнят,
Пасмурное лето
Смоет ливнем грусть.

Пасмурное лето,
Клятвы и обеты,
Пасмурное лето,
В жар  бросает суть.

Верить своим мыслям,
Доверять сознанию,
Устранить незнания -
В этом жизни суть.

Пасмурное лето,
Двери того света,
Двери того света,
Стонут и поют.

Этот день настанет,
Все на место встанет,
Снимут цепи стали,
Ключ к вратам дадут.

В пасмурное лето,
Я шагну как в вату,
Может с непривычки
даже упаду.

Пасмурное лето,
Ждал года ответа,
Ждал года ответа,
Верил я в судьбу.

Пасмурное лето,
Есть на все ответы,
Есть на все ответы
В пламенном миру.

Пасмурное лето,
Письма без ответа,
Пасмурное лето,
В небе мокнет дождь.

Пасмурное лето,
Ждут от вас привета,
Пасмурное лето,
В ледяном дыму.