Заповеди жизни

Валера Ярмолич
"Бога возлюби!"-гласит закон;
"Ближнего люби!"-внушает он;
"Мать отца люби и уважай!";
"Не воруй!";Чужого не желай!";

"В день седьмой, ты в Божий храм иди!";
"Не прелюбодействуй!"и "Не лги!";
"От кумиров душу отвращай!";
"Не убий!";"Суд ложный не свершай!".

Окружают десять стен меня,
Заповедей Божиих броня,
За пределы их не выхожу,
СМЫСЛ ЖИЗНИ в них лишь нахожу.