***

Андрей Шестернин
Строчечкой в строчечку,
Точкой к точке,
Жизнь моя лихая
сучила ножкой.
Было мне весело,было мне грустно,
Черное-белое,белое-пусто...
К черту материю
Дайте искусство.
Это истерика?Белое-пусто.
Зебра в полосочку ,жизнь однотонная
из синя-серая и бледно-черная...