стрела

Крабат Или Обновление Мира
Устаю
Устаю
Устаю
Словно  в бозе почил я  в раю
Иль в аду
Или снова в раю
Не пойму
Не пойму
Не пойму
Все слова
Говорю
Говорю
Говорю
обРАмляю  имЯ – в жизнь свою
и как будто –
я снова в бою
И кричу
Умирая
Кричу
Не молчу
Не молчу
Не молчу –
Погибаю в жизнИ как в бою…

А прощаясь – стрелу я зажал
Я успел – я сломал  я бежал
Обернулся туман в городА
Заползал а откуда тогда же – стрела
Не моя
Не моя
Не моя!?

©странник 170613 утро