Ню

Дарья Гончаренко Скуленко
Утренний туман доедает моих последних бабочек,
Бесцеремонно врывается в расширенные поры окон.
Главное - остерегаться раскалённых лампочек,
Главное - не покидать свой кокон.
Я всё ещё выставляю каритны без рамочек,
Сцеживаю однотипные мысли на гладкое nihil карниза.
Знай: когда ты умрешь, я вновь стану верхом,
Застенчивым верхом без низа.
17/06/13