Хочу сказать, но нет тех слов

Евгения Сердюк2
Хочу сказать, но нет тех слов,
Увы, язык мой не богат,
Чтоб чувства выразить, любовь,
Ведь, где-то в сердце спрятан клад;
Он где-то в недрах потайных,
В укромных, темных уголках,
Таких надежных и немых,
Как в тех моих далеких снах.
Я эти чувства пронесу,
Как яркий светоч через тьму
Их силу, глубину, красу,
Со временем я все ж пойму;
Без наших чувств, слова пусты,
В них сила духа не живет,
Но если помыслы чисты
Душа покой сред бурь найдет.

15.09.06.