Только разные расставаний, причины!

Юрий Кулигин
Любви истории, все одинаковые
И для нее, все поводы знаковые
Был человек один,повстречал другого
Полюбили друг друга и это не ново.

Только разные расставаний причины
Женщины ищут достойных в мужчины
Мужчины ищут любящих женщин
Жизнь не бывает,без сколов и трещин

Многие часто найдут,но не ценят
Мой и моя,что решения не сменят
Ну а потом,очень горько страдают
То что назад хода нет,не знают!


Фото из интернета.спасибо автору!