Любовь не уходит бесследно

Марина Ширшова
Любовь не уходит бесследно –
Она оставляет шрамы…
Любить для души не вредно
Если на сердце нет раны…
А если есть рана, то трудно
Поверить и душу открыть…
Снова любить прилюдно
И тайно любимой быть.