Мы сами кузнецы своего счастья

Анна Бертон
Возьми за руку и веди
Туда - куда захочешь,
Делай, действуй, норови
Если хочешь - сможешь.

Первый шаг судьбе навстречу
Подойди, скажи ей о любви
Обними её покрепче
И сердца стук услышишь ты внутри!