Жила-была...

Лариса Луканева
Жила-была…
                Как это мило!
Нет, я пока ещё живу!
Хоть, временами, жизнь постыла,
Но, я не жалуюсь, плыву

Средь чёрных волн, порою буйных,
Опасных, пенистых, крутых;
И, кажется, моя фортуна
Срывает с грядки все цветы!

16 июня 2013 г.

На фото работа автора. Тайна коралловых рифов. Холст, акрил, декоративные краски. 50х40 см.