Дышать свободно

Евгения Сердюк2
За то, чтобы дышать свободно,
Свободно мыслить, говорить,
Бороться рано или поздно
Придется, для того, чтоб жить
И воля, что в душе живет,
Поможет, чтобы не сломаться,
И искорка сердца зажжет,
Чтобы ветрам не поддаваться.
И пядь за пядью, продвигаясь
Отвоевать кусочек света,
Затем, победой наслаждаясь,
Занять по праву свое место.
18.09.06.