Опять Лапландия в сугробах утонула... И связь прер

Григорий Буртаев
Опять Лапландия в сугробах утонула...
И связь прервалась...
В горле песня захлебнулась.
Идут там снеги...
И в сонной неге...
В лесной избушке,
зимняя фея, дитя качает, под песни снега..
И печь пылает. И долго тает.
Скрипит качалка. Тепло, и жалко.
И в сени эти вновь снег задуло.
И где-то счастье в снег утонуло...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.31.2013. 11.21
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061702311